バレンタイン天ぷら、ヒルトンに初

2016.2.5 21:14
  • 4種の天ぷら、いちごのアイス、チョコソース、アクセントとなるスプレーチョコがセットに
  • 揚げることによって、やわらかくジューシーに仕上がったいちご
  • 限定10席のカウンターで、西川哲二シェフが揚げてくれる
  • 平日ランチタイムであれば3,000円からコースを楽しむことができる。先付、前菜、天ぷら9品、ご飯、赤だし付き。平日限定で4,900円の食べ放題もあり
  • 100%綿実油を使用し、後味が軽いのが特長
  • シシトウ、エビ、サツマイモ、ごま豆腐など、どの食材も一つずつ厳選。5種類の塩でいただき、2月はウニを使った塩がお薦め
  • 4種の天ぷら、いちごのアイス、チョコソース、アクセントとなるスプレーチョコがセットに
  • 揚げることによって、やわらかくジューシーに仕上がったいちご
  • 限定10席のカウンターで、西川哲二シェフが揚げてくれる
  • 平日ランチタイムであれば3,000円からコースを楽しむことができる。先付、前菜、天ぷら9品、ご飯、赤だし付き。平日限定で4,900円の食べ放題もあり
  • 100%綿実油を使用し、後味が軽いのが特長
  • シシトウ、エビ、サツマイモ、ごま豆腐など、どの食材も一つずつ厳選。5種類の塩でいただき、2月はウニを使った塩がお薦め
(写真6枚)

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