ライムがお猪口、大阪のバーが作る伝説のジントニック誕生秘話

2024.2.8 19:00
  • 「カアラ」の名物ジントニック
  • 「カアラ」マスターの高橋幸吉さん
  • ライムの皮にジントニックを注ぐ
  • ジントニックに使っているジンとトニックウォーター
  • カウンターを搬入した時の様子
  • クラッシュアイスを敷き詰めたグラスの上にライムの皮を器のようにして置く、「カアラ」のジントニック
  • 東京からも訪れる、北新地のバー「カアラ」
  • 「カアラ」の名物ジントニック
  • 「カアラ」マスターの高橋幸吉さん
  • ライムの皮にジントニックを注ぐ
  • ジントニックに使っているジンとトニックウォーター
  • カウンターを搬入した時の様子
  • クラッシュアイスを敷き詰めたグラスの上にライムの皮を器のようにして置く、「カアラ」のジントニック
  • 東京からも訪れる、北新地のバー「カアラ」
(写真7枚)

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