ビールで糖質0?ほんまにおいしいん? PSB開発者に訊いた[PR]

2022.11.14 17:00
  • パッケージも一新! 進化した「パーフェクトサントリービール」
  • 飲みながら失礼します! PSB開発担当の山崎さんにいろいろ疑問をぶつけてみた
  • ビールの主原料(イラスト/Lmaga.jp編集部)
  • 糖を食べ尽くし、アルコールと炭酸ガスに分解する「酵母」さま(イラスト/Lmaga.jp編集部)
  • 「パーフェクトサントリービール」について話す「サントリー」の商品開発研究部・山崎凌平さん(提供:サントリー)
  • パッケージも一新! 進化した「パーフェクトサントリービール」
  • 飲みながら失礼します! PSB開発担当の山崎さんにいろいろ疑問をぶつけてみた
  • ビールの主原料(イラスト/Lmaga.jp編集部)
  • 糖を食べ尽くし、アルコールと炭酸ガスに分解する「酵母」さま(イラスト/Lmaga.jp編集部)
  • 「パーフェクトサントリービール」について話す「サントリー」の商品開発研究部・山崎凌平さん(提供:サントリー)
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本