一 デキる幹事と思われたいなら。「コスパ抜群の大阪もんを狙うべし。」

  • 浪花のサービス精神、肉寿司で楽しみ倍増。

    縄寿司
    [8F 寿司・一品料理]

    鮨激戦区・曽根崎で昭和28年創業の、大衆鮨の雄。イチオシの上寿司は、近海ものを中心に赤身、白身、貝類といった人気のネタに加え、「口を変えて楽しめるように」と炙った和牛の握りも登場する大満足の10貫盛りだ。他、単品の握りはもちろん、酒肴も充実する。

    宴会データ
    MENU
    上寿司2,900円(全3品)
    予 約
    不要、1名〜
    個 室
    あり(6〜8名)
    特 典
    17:00以降の注文で、生ビール(小)orウーロン茶一杯を人数分サービス
  • ウラなんばの顔がビル中進出のニュース!

    洋食 あじと
    [8F 洋食]

    • TEL/06-6633-5577
    • 営業時間/11:00~15:00、17:00~21:30
      (土・日・祝11:00~21:30)全てLO

    ウラなんばで人気のあじとグループが手がける洋食店。飲める前菜やエビフライなどを盛り込んだコースの中でも、注目は、ここでしか食べられないリブロースのローストビーフ。極薄切りで、舌の上でとろける味わいが絶品。+1,700円で90分飲み放題付きに(8名~)。

    宴会データ
    MENU
    名物料理をたのしむコース3,300円(2時間制、全6品)
    予 約
    前日までに要予約、4名〜、17:00〜(土・日・祝20:00〜)注文可
    個 室
    なし(貸し切り可、22〜30名※月〜金曜のみ、19:00〜)
  • ミナミ生まれの「くわ焼」の名店。

    九志焼亭 本店
    [8F くわ焼・鉄板焼]

    分厚い鉄板の上で、焼くだけでなく、蒸したり、炙ったり。トロトロになるまで炊いた蛸のホイル蒸しやエビに湯葉を巻いて香ばしく焼きあげた串など、創意に富んだ大阪名物「くわ焼」を1本ずつ提供。定番の『獺祭』を含む15種前後が月替わりで登場する唎酒師セレクトの日本酒と。

    宴会データ
    MENU
    宗右衛門コース2,800円(2時間制※混雑時、全10品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    なし(貸し切り可、12~20名)
    特 典
    会計より10%オフ
  • 悩まなくていいWメインに歓喜。

    福太郎
    [8F ねぎ焼・お好み焼]

    千日前発の行列店。ビル中ながら、コの字の鉄板カウンターは雰囲気抜群。コースの前菜にはファン多き名品、とろけるアボカド豆腐が登場。そして今までは名物のねぎすじ焼き&お好み焼きの二択だったメインが、ミニサイズで両方味わえるコースが新登場!

    宴会データ
    MENU
    横丁セット 2,180円(税込、全5品)
    予 約
    不可、2名~、~21:30注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 黒門発・専門店の超得マグロ尽くし。

    大阪黒門市場 まぐろのエン時
    [7F マグロ丼]

    黒門市場で卸を始めて80年超のマグロ専門店。マグロ丼が看板だが、10月〜1月の宴会シーズンのみコースが登場。赤身と中トロが楽しめるマグロの造りに海鮮サラダ、人気のマグロレア炙りなど、専門店ならではのマグロ尽くし。さらにドリンクも2杯付いて2,500円とお得!

    宴会データ
    MENU
    エン時コース2,500円(全3品+ドリンク2杯)
    予 約
    2日前までに要予約、2名~、17:00~注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)

二 酒好きが集うなら。「レア酒も揃う、バリエ自慢の店へ。」

  • 全国の日本酒から好みを見つけて。

    炉端の佐藤
    [9F 和食・炉端焼・日本酒]

    • TEL/06-6634-8848
    • 営業時間/11:00~14:30、17:30~22:00
      (土・日・祝11:00~22:00)全てLO

    旬素材をシンプルに仕上げた炭火の炉端焼きを、唎酒師が日本全国から集めた約40種の日本酒と楽しめる炉端店。全7品が登場するコースの主役の炉端焼きはホッケにパプリカ、ヤングコーンなど、その日一番の品が登場。日本酒は60㎖450円~。合わせる料理を選ばない富山の勝駒一合1,580円。

    宴会データ
    MENU
    炉端のコース3,500円(全5品)※チャージ料+500円
    予 約
    前日までに要予約、2名~、17:30〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 香り豊かな料理でワイン選びが楽しく。

    イカリヤ食堂 オオサカ
    [9F ビストロ]

    • TEL/06-6630-6306
    • 営業時間/11:00~14:30、17:30~22:00共にLO

    京都発・人気フレンチの新展開は「ハーブビストロ」。欧州のハーブに、山椒や大葉といった和のハーブも交えた料理をサーブする。コースの主役には、本店の名物料理であるローズマリーノチキン&バベットステーキが登場。珍しいイスラエル産のヤルデンカベルネソーヴィニオン7,800円とどうぞ。

    宴会データ
    MENU
    パーティプランA 3,500円(税込、全6品)
    予 約
    3日前までに要予約、4名~、17:30〜注文可
    個 室
    あり(半個室7~14名)
  • 新鮮なクラフトビールが新登場。

    ON THE SQUARE
    [8F ビアキッチン]

    豊富なクラフトビールのボトルに加え、新たに樽詰クラフトビール4種が仲間入り(銘柄は季節で変更の場合あり)。和洋折衷な創作系小鉢から始まる、野菜をふんだんに盛り込んだコースのメインは、おすすめ部位の石窯焼(写真は4人前)。ブルックリンラガー680円のカラメル感が好相性だ。

    宴会データ
    MENU
    スタンダードプラン4,800円
    (2時間制、全7品、90分飲み放題付き)
    予 約
    前日まで要予約、2名~、17:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • ソムリエ厳選のワインとどうぞ。

    揚八
    [8F 串カツ・ワイン]

    特注の極細パン粉を使った衣はサクッとふわ~りな食感でいくらでも食べられそう。和牛に車エビといった贅沢素材に加え、豚バラワイン煮込みやイカオクラウニソースなど創作系の串もコースにイン。ソムリエが選ぶワインは約20種を用意。ピノノワールドメーヌ4,800円は串カツに負けない力強い味わい。

    宴会データ
    MENU
    旬菜コース3,300円(2時間制、全14品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 地酒のための飲ませるコース。

    おばんざいと地酒 大原女(おはらめ)
    [8F 和食]

    • TEL/06-6630-7790
    • 営業時間/11:00~14:30、17:00~22:00
      (土・日・祝11:00~22:00)全てLO

    季節の鮮魚料理と仙台牛タンが二大看板。全国の厳選地酒と楽しめるようにと、例えば姫サザエのエスカルゴバター、鯛の焼霜造りなど、肴を盛り込んだ膳を用意。メインの厚切り牛タン炙り焼き 南蛮味噌には、米の旨み豊かな京都・東山酒造の坤滴(こんてき)580円など、お好みの地酒と合わせて。

    宴会データ
    MENU
    海鮮コース 3,000円(全7品)
    予 約
    不要、1名〜
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 多国籍な皿に合う豊富なカクテルで

    Absinthe SOLAAR(アブサン ソラー)
    [8F 地中海料理・レストラン・バー]

    ガーデンテラスを臨む地中海沿岸料理のレストラン。コースのメインは魚介のリッチなコクで悩殺するアブサン風ブイヤベース(写真は2名分)。飲み放題の種類が多彩で、フルーツたっぷりの自家製サングリアやバーテンダーが作るカクテルも豊富にラインアップ。プランは4,500円~あり。

    宴会データ
    MENU
    パーティープラン6,000円
    (2時間制、全9品、120分飲み放題付き)
    予 約
    当日までに要予約、2名〜、17:00〜21:20注文可
    個 室
    なし(貸し切り可、20〜50名)
    特 典
    乾杯用のスパークリングワイン一杯を人数分サービス

三 食いしんぼうが集まるなら。「肉一択。バリエは百花繚乱!」

  • 口の中でフワリとろける霜降肉。

    福寿館
    [9F 肉料理]

    直営牧場で育てた福寿館特選「高級黒毛和牛」が味わえる、明治創業の老舗。余分な脂を落とし、濃厚な肉の旨みが感じられるしゃぶしゃぶを堪能できる。野菜を巻いて柑橘の効いたポン酢でいただくとあっさり。ゴマだれならご飯がすすむ濃厚味に。

    宴会データ
    MENU
    しゃぶしゃぶ厳選コース10,000円(2時間制 ※土・日・祝のみ、全5品)
    予 約
    不要 ※予約がベター、2名~
    個 室
    あり(4~14名)
  • 独自のブランド鶏を稀少部位まで堪能。

    難波 鳥幸
    [9F 焼鳥・ワイン]

    • TEL/06-6634-7748
    • 営業時間/11:00~14:30、17:30~22:00
      (土・日・祝11:00~22:00)全てLO

    自社ブランドの八ヶ岳鳥幸地鶏、大山鶏など、銘柄鶏を炭火で上品に焼き上げる焼鳥店。ふりそでなどの希少部位も揃え、宴会料理にもオン。部位ごとに4種のタレと2種の塩を使い分けるなど、細部までこだわりが光る絶品焼鳥を、ソムリエセレクトの世界のワインとどうぞ。

    宴会データ
    MENU
    難波コース3,200円(全5品)※チャージ料+500円
    予 約
    不要、1名~、17:30〜注文可
    個 室
    あり(5~8名)
  • いろいろ食べられるコースが正解。

    黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん
    [8F 焼肉]

    佐賀牛を中心とした黒毛和牛のA5ランクを一頭買い。柔らかな肉質を持つ佐賀牛は、噛むほどに肉汁が口を満たす。コースは赤身以外にもホルモンや黒豚も登場し、石焼きビビンバなども付く充実の内容。肉の味に寄り添う自家製タレもいい。+1,570円で100分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    きっしゃん黒毛和牛コース4,480円(全12品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    あり(2~20名)
    特 典
    会計より5%オフ
  • 老若男女に愛される、京都老舗洋食の名作。

    グリルキャピタル東洋亭
    [7F 洋食・スイーツ]

    ぷっくりと膨らんだホイルを開けると、湯気とともにデミグラスソースのいい香りが…。名物の手ごねハンバーグステーキを含むメイン、前菜、ケーキがそれぞれ数種からチョイスできる超お得な内容。違う料理を注文して、シェアするのも楽しい。

    宴会データ
    MENU
    プリフィックスコース2,500円(税込、全4品)
    予 約
    不要、1名~、17:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • ビールがすすむ肉厚トンカツ。

    恵亭
    [7F とんかつ]

    有数の銘柄豚を使ったトンカツ専門店。生パン粉でサクッと仕上げた香ばしい衣に、肉厚ジューシーなかごしま黒豚を包んだトンカツは、ビールを誘うこと必至。お替わり自由のキャベツや漬物も飲める名脇役。セットのご飯は、最後にシメのお茶漬けとしていただくのがおすすめだ。

    宴会データ
    MENU
    かごしま黒豚ロースかつ膳3,290円(税込、全5品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    なし(貸し切り不可)

四 グルマン揃いなら。「誰もが頷く名物料理を目指して。」

  • 世界一のパエリアは絶妙のアルデンテ。

    ミゲル フアニ
    [9F スペイン料理&ワイン・パエリア専門店]

    パエリア職人世界一を決める「スエカ国際パエリアコンクール」で優勝したパコ・ロドリゲス氏がプロデュース。パエリアはジビエのウサギや鶏肉入りのバレンシア風をはじめ、全8種から選べ、4人以上で2種が選択可に。+2,000円で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    お手軽コース2,850円(2時間制、全5品)
    ※17:00~チャージ料+500円
    予 約
    不要、2名~
    個 室
    なし(貸し切り可、40〜60名)
    特 典
    会計より10%オフ
  • 季節の美味を炊き込んだ釜めし。

    季節釜めし 花小梅
    [8F 釜めし]

    オーダーごとに銅板の特注釜で仕上げる釜めしが看板。生麩田楽や豆腐シュウマイをつまみながら、釜めしが炊きあがるのを待つのも至福の時間。15種から選べる釜めしは、宴会なら高級素材がたっぷりと盛られた「雲丹・いくら・かに」(+880円、税込)がおすすめだ。

    宴会データ
    MENU
    若菜2,700円(税込、全10品)
    予 約
    不要、1名~、17:00〜注文可
    個 室
    あり(半個室5~8名)
    特 典
    ワンドリンクを人数分サービス
  • 創意工夫に満ちた江戸前天ぷらで一杯。

    新宿 つな八
    [8F 天ぷら]

    揚げたてを一品ずつ、日本酒とチビチビやれる江戸前天ぷらの老舗。シイタケとショウガを忍ばせ、殻ごと揚げた名物の大アサリをはじめとした天ぷらを、ワサビやゆかりをブレンドした独自塩で。シメの天茶or天丼も悩ましい。+1,620円(税込)で120分飲み放題付きに(3名〜、16:00〜)。

    宴会データ
    MENU
    宴会コース6,000円〜(税込、全6品〜)
    予 約
    前日までに要予約、3名~、〜20:00注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 博多名物・水炊きは独り占めも嬉しい。

    博多鶏ソバ 華味鳥
    [8F 鶏ソバ]

    九州の銘柄鳥、華味鳥を惜しみなく用いた水炊きを提供する名店の新展開で、こちらは鶏白湯を使ったラーメンを提供する。シメ遣いもいいが、水炊きが主役のセットもスタンバイ。水炊きは小鍋仕様で各1個サーブされるので、気兼ねなく堪能できる。

    宴会データ
    MENU
    博多華味鳥の水炊き御膳1,800円(税込、全7品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    なし(貸し切り不可)
  • 博多名物・水炊きは独り占めも嬉しい。

    鼎泰豐(ディンタイフォン)
    [7F 台湾点心]

    スープ溢れるあんを薄皮で包み込んだ名物「小籠包」。台湾本店の味を再現した作りたての小籠包をはじめ、人気の品を詰め込んだコースは平日限定の裏メニュー。お得過ぎる内容に早くもリピート確定!? +2,000円(税込)で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    フォンコース3,240円(税込、2時間制、全9品、平日限定)
    予 約
    前日までに要予約、2名~、17:00〜20:30注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
    特 典
    前菜+1種類を人数分サービス
  • これぞ大人の贅沢、極みの鰻で飲む。

    東京竹葉亭
    [7F 鰻・日本料理]

    蒸してから焼き上げる江戸前鰻は、砂糖を使わず、みりん&醤油だけの自家製タレ仕上げ。キリリと口当たりの良い風味で、鰻本来のふくよかな甘みも感じる上質な丼はコースのシメ。うざくやう巻き、肝焼など、シメまでの道も上等で、杯が進むこと間違いなし。

    宴会データ
    MENU
    鰻コース 月5,500円(全5品)
    予 約
    不要、1名~、~20:30注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)

五 接待・ハレの日なら。「ワンランク上の上級店も揃い踏み。」

  • 美食家のあの人も納得のフルコース。

    lumière l'esprit k(リュミエール レスプリカ)
    [9F 現代フランス料理]

    • TEL/06-6633-2281
    • 営業時間/11:00~14:30、17:30~21:30共にLO

    ミシュラン獲得のシェフ、唐渡泰氏率いるフレンチの名店。60種類(!)の野菜と魚介が奏でる前菜を筆頭に、最新の調理技術を取り入れた料理で五感を刺激。美しい盛り付けにも心奪われる。ランチは、特別価格8,000円(サ別)で提供する。

    宴会データ
    MENU
    月替わり限定食材コース10,000円(全5品、サ別)
    予 約
    可、2名〜
    個 室
    あり(2~10名※利用料4,000円)
    特 典
    ワンドリンクを人数分サービス
  • 名店の技が凝縮された見目麗しき松花堂弁当。

    高麗橋 𠮷兆
    [9F 日本料理]

    • TEL/06-6633-7533
    • 営業時間/11:00~15:00、17:00~21:30共にLO

    日本料理の祖とも言われる老舗料亭の味を手頃に堪能できる松花堂弁当は、祝いの宴席から少しリッチなひとり利用まで幅広く。八寸や旬の焼き物など、四季折々の美味が堪能できる。希少な銘柄揃いの地酒とどうぞ。

    宴会データ
    MENU
    松花堂弁当6,000円(税込、全5品)
    予 約
    不要、1名~、11:00〜14:00&17:00〜20:00注文可
    個 室
    あり(2~10名)
    特 典
    生ビール(小)orウーロン茶一杯を人数分サービス
  • 季節を映した優美な会席に舌鼓。

    つる家
    [7F 日本料理]

    • TEL/06-6636-1811
    • 営業時間/11:00~21:30(ランチ〜15:00、ティータイム15:00〜17:00、ディナー17:00〜)全てLO
      ※土・日・祝のみティータイムに季節御膳も提供

    国内外のVIPをもてなしてきた北浜発祥の日本料理店。伝統に裏打ちされた老舗の味と細やかなサービスが体験できる月替わりのコース。季節を写した艶やかな盛り付けが宴席に華を添える。予約不要で利用できる会席4,000円〜も用意する。

    宴会データ
    MENU
    寿会席8,000円(2時間制、全8品)
    予 約
    3日前までに要予約、1名~、ティータイムを除き注文可
    個 室
    あり(2~20名)
    特 典
    会計より10%オフ
  • 老舗のオールスターがハレの日を祝福。

    福喜鮨
    [7F 寿司]

    創業百余年の鮨の名店。10月〜のコースは、創業以来継ぎ足すタレをまとわせるタコの柔らか煮など、つき出しから名品の連続。アナゴ蒲焼や焦げ目をつけないフワフワの玉子、アナゴにぎりなど、名店の技術を推して知る名物が満載。※仕入れにより内容変更の場合あり

    宴会データ
    MENU
    寿コース8,000円(全6品)
    予 約
    不要、1名~、17:00~注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)

六 冬の宴会なら。「ホットな個性派鍋で温まろう。」

  • 辛さにハマる、韓国風もつ鍋。

    韓国旬彩料理 妻家房
    [8F 韓国料理]

    チャプチェやチヂミなど韓国料理が堪能できるコースの主役は、現地スタイルのホルモン鍋。牛の小腸と野菜をピリ辛風味の牛骨スープで煮込んだ鍋は、ビールはもちろん韓国焼酎とも相性良し。コースに+300円で、豚肉のワイン味噌漬焼きも追加できる。

    宴会データ
    MENU
    忘・新年会コース3,900円(税込、2時間制、全8品、90分飲み放題付き)
    予 約
    不要、2名~、17:00~注文可
    個 室
    あり(6~8名)
  • スープだけでも飲める濃厚味。

    侘家古暦堂
    [8F 鶏料理]

    • TEL/06-6633-1119
    • 営業時間/11:00~15:00、17:00~22:30共にLO

    自社ブランドの侘家鶏を使う水炊きが主役。昆布などのダシに鶏ガラや野菜を加えて高温炊きしたスープは、後味スッキリながらも濃厚な味わい。つくねやジャガイモなど具だくさんなれど、製麺界の雄[棣鄂(ていがく)]製の中華麺のシメまでたどり着きたい。+1,500円で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    京の水炊きコース4,000円(全5品)
    予 約
    不要、2名~、17:00〜注文可
    個 室
    あり(半個室3~10名)
  • からだも喜ぶゴマ尽くし。

    ごま料理 ごま屋ちゅう兵衛
    [8F ごま料理・えごま豚しゃぶしゃぶ]

    ゴマ料理の専門店。変幻自在なゴマ料理が楽しめ、メインのしゃぶしゃぶは、東北のブランド豚「えごま豚」を特製金ゴマダシなど、5種類から選べるダシにくぐらせて。豚の旨みとシルキーな脂、香り高いゴマの組み合わせに箸が止まらない。+1,500円(税込)で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    えごま豚しゃぶしゃぶコース3,800円(税込、全7品)
    ※写真は2名分
    予 約
    不要、2名~、16:00〜注文可
    個 室
    あり(2~8名)
    特 典
    飲み放題90分(+1,500円)を2時間に延長
  • 茹でたて蕎麦で新感覚の宴会を。

    蕎麦しゃぶ 総本家 浪花そば
    [7F そば・蕎麦しゃぶ]

    石臼を使った自家製そばを茹で立てで味わえる“そばしゃぶ”はこちらの登録商標。専用の「ふりかご」を使い、好みの茹で加減でいただける。サシが美しい国産牛のしゃぶしゃぶなども楽しめるほか、そばが無料で追加できるのも◎。+1,500円で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    そばしゃぶコース 竹4,980円(全8品)
    予 約
    不要、1名~
    個 室
    あり(12〜18名)
    特 典
    ワンドリンクを人数分サービス※予約限定
  • 何度でも食べたい、大阪が誇る名物鍋。

    美々卯
    [7F うどんすき]

    言わずと知れたうどんすきの名店。北海道産真昆布や土佐の宗太目近を使い、毎朝2時間かけて引くダシに、具材の旨みが加わってさらに美味しく。そのダシをたっぷり吸った自家製麺のうどんを味わえば口福に包まれる。

    宴会データ
    MENU
    宴コース5,000円(2時間制、全4品、90分飲み放題付き)
    予 約
    2日前までに要予約、2名~、17:00~注文可
    個 室
    あり(半個室7~12名)

七 女子会なら。「シメのスイーツまで抜かりなく。」

  • 旬満載のコースにリピーター続出。

    タントタント トラットリア[8F イタリアンレストラン]

    • TEL/06-6633-3090
    • 営業時間/11:00~14:30、17:00〜21:30(土・日・祝11:00〜21:30)全てLO

    秋なら、トリュフが香るキノコ5種のピッツァや北海道産士幌黒牛のタリアータなど、旬素材を盛り込んだ大皿料理をシェアして楽しむスタイル。スパークリングワインを含む飲み放題付きも◎。本ウェブ限定で、スペシャルスイーツ盛り合わせとお茶も付いて大満足の内容に。

    宴会データ
    MENU
    季節のパーティープラン5,000円(2時間制、全8品、90分飲み放題付き)
    予 約
    前日までに要予約、4名~、17:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り可、30~45名)
    特 典
    デザートをケーキ盛り合わせにグレードアップ&コーヒーor紅茶を人数分サービス
  • いいとこどりの充実ミニコース。

    糖朝
    [7F 香港スイーツ]

    前菜に点心、麺、スイーツなどを少しずついろいろ、香港発スイーツレストランの人気者を集めたセット(写真は1人前)。デザートに付くマンゴ入り杏仁豆腐も名品だが、+324円(税込)で、こちらと言えばの名物、果肉たっぷりで濃厚なマンゴプリンに変更もできる。

    宴会データ
    MENU
    好味セット2,592円(税込、全6品)
    予 約
    不要、1名~、15:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
    特 典
    ワンドリンクを人数分サービス
  • 名物ティラミスがたっぷりサイズで。

    一凛堂
    [7F パスタ・喫茶・甘味]

    女性客で賑わうカフェダイニング。お酒がすすむ前菜盛り合わせに、パスタはイタリアンや和風創作などバリエーション豊かな16種からチョイス。食後には、市松模様がかわいいボリュームたっぷりの抹茶ティラミスも登場。宇治抹茶の濃厚な香りやとろける食感のトリコに。

    宴会データ
    MENU
    五種類の前菜とお好みのスパゲッティセット 飲み物・デザート付き3,060円~(全4品)
    予 約
    不要、1名~、17:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
    特 典
    1セットに付き100円引き
  • 本格スイーツに目移り必至。

    ロビーカフェ ファシーノ
    [7F カフェ]

    ホテルのラウンジをイメージした空間でラグジュアリーなひと時を。野菜のキッシュや牛の赤ワイン煮込み、パスタなど女子のツボを押さえた大皿料理が続々と。専属パティシエによる選べるデザートも付いて抜かりなし。+1,000円(税込)で90分飲み放題付きに。

    宴会データ
    MENU
    パーティープラン3,000円(税込、2時間制、全6品)
    予 約
    2日前までに要予約、2名~、18:00〜注文可
    個 室
    なし(貸し切り不可)
    特 典
    スパークリングワイン一杯を人数分サービス

NAMBA DiNiNG MAiSON なんばダイニングメゾン

なんばダイニングメゾン[大阪・難波]

髙島屋大阪店の上層3フロアにまたがる飲食ゾーンがリニューアル。2017年8月から2018年にかけ、11店が新たに仲間入り。それも関西の街場で名をとどろかす名酒場揃いで、日常のちょい飲みにも使いやすく。ウラなんばとエキウエをハシゴ…な人も急増中!

大阪市中央区難波5-1-18 髙島屋大阪店7・8・9F TEL.06-6633-1244
11:00~23:00  ※各店舗によりラストオーダーの時間は異なる
https://www.diningmaison.jp
※掲載価格は一部を除き、税抜き表示です。

New Open11月下旬〜12月OPEN予定

厳選された食材が宴席を盛り上げる。

維新號 點心茶室(いしんごう てんしんちゃしつ)
[9F 中国料理]

明治32年に東京・神田に創業。昔ながらの手作りと厳選素材にこだわる中国料理店がなんばダイニングメゾンにこの冬、オープン予定。種類が豊富な点心を楽しめるのはもちろん、ハレの日仕様のコースも完備。北京ダックやフカヒレ料理などスペシャルなメニューが登場する、華やかな宴会に。

グルメスタンプラリー

グルメスタンプラリー開催!
開催日:2018年10月1日(月)〜12月31日(月)

館内で利用できるご飲食券10,000円分などが合計1,500名様に当たる[グルメスタンプラリー]を開催。税込1,000円以上のお会計でスタンプを一つ押印。7・8・9の各階で1個ずつ、合計3個のスタンプを集めて応募すると抽選で「なんばダイニングメゾンご飲食券」が当たるチャンス。各店利用時にもらえるスタンプカードをゲットして、スタンプラリーに参加しよう!。

ウェブ特典の使い方

店舗予約時または来店時にお店のスタッフにウェブの特典を見たとお伝え頂きますと、各店の特典を受けて頂けます。各店の特典のご利用は、2019年1月31日(木)まで。また、他のクーポンや割引券との併用はできません。