しぼりたてモンブランが主役、神戸北野ホテルで夏スイーツブッフェ

2021.5.9 09:15
  • ティラミスクリームとトリュフ香る塩バニラアイスと和栗のクリーム(イメージ)
  • モンブランのクリームを目の前でしぼってくれる
  • モンブランは1人1皿、ブッフェだからといってミニサイズではなく通常サイズで提供
  • ティラミスクリームと、塩バニラアイスクリームにたっぷりの栗のクリームを
  • 6月1日〜7月中旬に登場する、キャラメル風味のメレンゲとマンゴーのアイスとマンゴークリームのモンブラン(イメージ)
  • 7月中旬〜8月31日に登場する、桃ショートケーキとレアチーズと甘酸っぱいフランボワーズクリームのモンブラン(イメージ)
  • ピーチメルバ、マンゴープリン、チーズロールケーキ、フルーツたっぷりのソース付きクレープシュゼットなどのスイーツが登場
  • カレールーを使用せず、スパイスを独自にブレンドしたカレーが4種。白ごはんかターメリックライスを選べ、自家製ガラムマサラやスパイシーココナッツで辛さを調整できる
  • クラシックな雰囲気ただよう「ダイニング[イグレック]」にて開催
  • ティラミスクリームとトリュフ香る塩バニラアイスと和栗のクリーム(イメージ)
  • モンブランのクリームを目の前でしぼってくれる
  • モンブランは1人1皿、ブッフェだからといってミニサイズではなく通常サイズで提供
  • ティラミスクリームと、塩バニラアイスクリームにたっぷりの栗のクリームを
  • 6月1日〜7月中旬に登場する、キャラメル風味のメレンゲとマンゴーのアイスとマンゴークリームのモンブラン(イメージ)
  • 7月中旬〜8月31日に登場する、桃ショートケーキとレアチーズと甘酸っぱいフランボワーズクリームのモンブラン(イメージ)
  • ピーチメルバ、マンゴープリン、チーズロールケーキ、フルーツたっぷりのソース付きクレープシュゼットなどのスイーツが登場
  • カレールーを使用せず、スパイスを独自にブレンドしたカレーが4種。白ごはんかターメリックライスを選べ、自家製ガラムマサラやスパイシーココナッツで辛さを調整できる
  • クラシックな雰囲気ただよう「ダイニング[イグレック]」にて開催
(写真9枚)

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