フレンチのシェフが作る予約制かき氷

2016.7.20 12:00
  • エスプーマも濃厚なのに、桃の味と香りの余韻を残してスーッと溶けていく「オマージュ・ド・エスコフィエ」1,200円
  • 毎晩、氷の削り方を練習したという吉崎シェフ
  • 6月のかき氷は、七色のフルーツに炭酸入りジュレ、ブドウのシロップやヨーグルトのエスプーマに彩られてジュエリーのように。8月はまだ考案中とのこと
  • 近鉄奈良駅からすぐ。通常はフレンチのコースを楽しめる空間でかき氷を
  • 一見尖って見えるが、ふわりとした食感。ソースをたっぷりと含む状態を研究したそう
  • 内容についてメニューで丁寧に説明、1カ月1種のみ
  • エスプーマも濃厚なのに、桃の味と香りの余韻を残してスーッと溶けていく「オマージュ・ド・エスコフィエ」1,200円
  • 毎晩、氷の削り方を練習したという吉崎シェフ
  • 6月のかき氷は、七色のフルーツに炭酸入りジュレ、ブドウのシロップやヨーグルトのエスプーマに彩られてジュエリーのように。8月はまだ考案中とのこと
  • 近鉄奈良駅からすぐ。通常はフレンチのコースを楽しめる空間でかき氷を
  • 一見尖って見えるが、ふわりとした食感。ソースをたっぷりと含む状態を研究したそう
  • 内容についてメニューで丁寧に説明、1カ月1種のみ
(写真6枚)

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