進化するかき氷、2016年の最新動向

2016.4.29 10:00
  • シロップは卵黄、牛乳、砂糖でミルクセーキのような味に。焦がしキャラメルのかけらをトッピング。カリカリとした歯ごたえがアクセントに 写真/沖本明
  • 芳醇な味わいにうっとり、なリッチチョコレートエスプーマかき氷(左)。右は、キャラメルシロップにねっとりとしたミルクジャムを合わせ、食感にも変化をつけたバナナのかき氷 写真/コーダマサヒロ
  • シロップは卵黄、牛乳、砂糖でミルクセーキのような味に。焦がしキャラメルのかけらをトッピング。カリカリとした歯ごたえがアクセントに 写真/沖本明
  • 芳醇な味わいにうっとり、なリッチチョコレートエスプーマかき氷(左)。右は、キャラメルシロップにねっとりとしたミルクジャムを合わせ、食感にも変化をつけたバナナのかき氷 写真/コーダマサヒロ
(写真2枚)

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