みそ汁の進化形・みそポタ店、京都に

2016.4.20 13:00
  • 右上から左に、豆腐、しじみ、かぼちゃ&さつまいも。ほうれん草&かぶ、ビーツ、レンコンきんぴら
  • 3坪の小さなお店、右側が床さん。野菜嫌いの子どもも喜んで食してくれるそう
  • パン食の人に向けて開発された米粉クロワッサン。これとミソポタで1食分に
  • さくさくと軽い食感の玄米トースト。スープにつけこんでリゾットのように楽しむこともできる
  • いただくとしっかりみそ汁。海外からの観光客にも人気だそう
  • 店内の簡易ベンチでいただくこともできるが、目の前の公園もおすすめ
  • 右上から左に、豆腐、しじみ、かぼちゃ&さつまいも。ほうれん草&かぶ、ビーツ、レンコンきんぴら
  • 3坪の小さなお店、右側が床さん。野菜嫌いの子どもも喜んで食してくれるそう
  • パン食の人に向けて開発された米粉クロワッサン。これとミソポタで1食分に
  • さくさくと軽い食感の玄米トースト。スープにつけこんでリゾットのように楽しむこともできる
  • いただくとしっかりみそ汁。海外からの観光客にも人気だそう
  • 店内の簡易ベンチでいただくこともできるが、目の前の公園もおすすめ
(写真6枚)

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