開花宣言、大阪のホテルで桜カフェ

2016.3.11 14:32
  • 桜を眺めながら、桜モチーフのドリンクやスイーツを。さくらカプチーノ950円
  • ホテル内のフラワーショップがディスプレーを担当
  • 手前が桜クリームとグリオットチェリーのタルト、桜とストロベリーのタルト(共に一切れ720円)
  • ペストリーを担当した近藤大介シェフ
  • 桜を眺めながら、桜モチーフのドリンクやスイーツを。さくらカプチーノ950円
  • ホテル内のフラワーショップがディスプレーを担当
  • 手前が桜クリームとグリオットチェリーのタルト、桜とストロベリーのタルト(共に一切れ720円)
  • ペストリーを担当した近藤大介シェフ
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本