2016年、関西のいちご食べ放題(3)

2016.2.23 16:02
  • ハイアット リージェンシー 大阪の『ストロベリー デライト』。フレッシュストロベリーをチョコレートファウンにディップして楽しんで
  • ホテルグランヴィア京都の『スイーツバイキング〜Strawberry Collection〜』。新作としては「苺ヨーグルトドリンク」などが登場
  • ヒルトン大阪の『ストロベリー・チャイニーズランチブッフェ』。イチゴが主役だったり、隠し味として、これらのいちごメニューを楽しむことができる
  • ANAクラウンプラザホテル大阪では「苺のショートケーキ ベリーヌ仕立て」「苺のタルト」「苺のアイスクリーム」などおなじみのメニューが勢揃い
  • 「苺スープのパイ包み焼き」(写真)のほか「焼きたて苺のクラフティ」「苺のクレーマ・シブースト、ベリーのマリナーラ」なども
  • ハイアット リージェンシー 大阪の『ストロベリー デライト』。フレッシュストロベリーをチョコレートファウンにディップして楽しんで
  • ホテルグランヴィア京都の『スイーツバイキング〜Strawberry Collection〜』。新作としては「苺ヨーグルトドリンク」などが登場
  • ヒルトン大阪の『ストロベリー・チャイニーズランチブッフェ』。イチゴが主役だったり、隠し味として、これらのいちごメニューを楽しむことができる
  • ANAクラウンプラザホテル大阪では「苺のショートケーキ ベリーヌ仕立て」「苺のタルト」「苺のアイスクリーム」などおなじみのメニューが勢揃い
  • 「苺スープのパイ包み焼き」(写真)のほか「焼きたて苺のクラフティ」「苺のクレーマ・シブースト、ベリーのマリナーラ」なども
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本