北野ホテル山口シェフが次世代を推薦

2015.10.2 12:49
  • ピスタチオの香りの衣をまとった豚肉のリエットは斬新な器で。パイナップルのジュレと一緒にいただきます。
  • なにわ黒牛のロティは焼き茄子のソース、パプリカのムースを添えて。
  • デザートは、ショウガの香りをまとったホワイトチョコレートのアイスクリーム。
  • フォアグラ"ルージェ グランド・キュイジーヌ"とバターナッツは、大阪産のカボチャ、バターナッツと羽曳野産のイチジクを使用。
  • 淡路産鱧のベニエときのこの取り合わせは、ライムの酸味がアクセントに。
  • 小菓子まで美しくおいしい!
  • ピスタチオの香りの衣をまとった豚肉のリエットは斬新な器で。パイナップルのジュレと一緒にいただきます。
  • なにわ黒牛のロティは焼き茄子のソース、パプリカのムースを添えて。
  • デザートは、ショウガの香りをまとったホワイトチョコレートのアイスクリーム。
  • フォアグラ"ルージェ グランド・キュイジーヌ"とバターナッツは、大阪産のカボチャ、バターナッツと羽曳野産のイチジクを使用。
  • 淡路産鱧のベニエときのこの取り合わせは、ライムの酸味がアクセントに。
  • 小菓子まで美しくおいしい!
(写真6枚)

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