旅する料理研究家、ついに店を大阪に

2015.6.22 15:47
  • 堀田裕介さん
  • バインミー400円はベトナムの春雨サラダ、ヤムウンセンをサンド。パクチーなどのハーブは淡路のフレッシュグループのものを使用
  • パンをイートインできるスペースは植田志保さんがペインティング
  • 堀田さんが見つけてきた食材が盛り込まれたパンが並ぶ
  • 豆の鮮度を大切にする芦屋の[トレファツィオーネ リオ]の豆を使用、オーダーが通ってからマシンで淹れるカフェラテは352円
  • アトリエキッチンも
  • 堀田裕介さん
  • バインミー400円はベトナムの春雨サラダ、ヤムウンセンをサンド。パクチーなどのハーブは淡路のフレッシュグループのものを使用
  • パンをイートインできるスペースは植田志保さんがペインティング
  • 堀田さんが見つけてきた食材が盛り込まれたパンが並ぶ
  • 豆の鮮度を大切にする芦屋の[トレファツィオーネ リオ]の豆を使用、オーダーが通ってからマシンで淹れるカフェラテは352円
  • アトリエキッチンも
(写真6枚)

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