神戸の精肉店で、おやつにステーキ!?

2015.5.1 18:26
  • 左から、焼き担当元基さん、店長の永井さん、仕入れ担当の丈太郎さん
  • 希少なイチボ100g 864円を調理してもらうと933円に
  • 店内ではグラスワイン648円~やビール・ハートランド540円~も
  • 甘みのあるジューシーな芳寿豚ハーブソルトステーキは100g 388円、調理してもらうと533円
  • 国産牛のこまぎれ、カルビ、リブロースステーキや芳寿豚のロース、バラ、スペアリブのほか、ソーセージ、ハムも。
  • オススメの薬味として、柚子こしょう、山形の絶品味噌・あけがらしなども販売
  • 左から、焼き担当元基さん、店長の永井さん、仕入れ担当の丈太郎さん
  • 希少なイチボ100g 864円を調理してもらうと933円に
  • 店内ではグラスワイン648円~やビール・ハートランド540円~も
  • 甘みのあるジューシーな芳寿豚ハーブソルトステーキは100g 388円、調理してもらうと533円
  • 国産牛のこまぎれ、カルビ、リブロースステーキや芳寿豚のロース、バラ、スペアリブのほか、ソーセージ、ハムも。
  • オススメの薬味として、柚子こしょう、山形の絶品味噌・あけがらしなども販売
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本