北野ホテルで初のスイーツブッフェ

2015.5.14 18:36
  • ドリンクには、世界一の朝食に登場するフルーツや野菜のジュースのほか、ノンアルコールカクテルも
  • 水中で真空状態にレタスをトッピングした、ピスタチオクリーム&イチゴのデザートは、さっぱりとした口あたりと食感がくせに。フランスではイチゴも野菜として扱ったりすることからヒントを得たそう
  • トマトと玉ネギのカレーは、水をほとんど使わず甘めに仕上げて
  • サンドイッチはホテルメイドのパンに好みのトッピングをどうぞ
  • ドリンクには、世界一の朝食に登場するフルーツや野菜のジュースのほか、ノンアルコールカクテルも
  • 水中で真空状態にレタスをトッピングした、ピスタチオクリーム&イチゴのデザートは、さっぱりとした口あたりと食感がくせに。フランスではイチゴも野菜として扱ったりすることからヒントを得たそう
  • トマトと玉ネギのカレーは、水をほとんど使わず甘めに仕上げて
  • サンドイッチはホテルメイドのパンに好みのトッピングをどうぞ
(写真4枚)

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